HACCP - Konzept für Hygienesicherheit in der Lebensmittelbranche

Hazard Analysis Critical Control Point / Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte.

Das Konzept wurde ursprüngliche von der NASA für die Raumfahrt entwickelt, um sichere, reine Lebensmittel herzustellen. Jetzt hält sich die Lebensmittelindustrie an dieses Konzept. Dafür werden natürlich auch spezielle Materialien und Reinigungsmittel gebraucht, die für das HACCP Konzept geeignet sind.

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HACCP - Konzept für Hygienesicherheit in der Lebensmittelbranche

Hazard Analysis Critical Control Point / Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte.

Das Konzept wurde ursprüngliche von der NASA für die Raumfahrt entwickelt, um sichere, reine Lebensmittel herzustellen. Jetzt hält sich die Lebensmittelindustrie an dieses Konzept. Dafür werden natürlich auch spezielle Materialien und Reinigungsmittel gebraucht, die für das HACCP Konzept geeignet sind.

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